下载APP

全市防汛工作调度会召开

时政2022-06-15 01:22:21

来源:龙南市融媒体中心

  • 6月14日晚,全市防汛工作调度会召开。龙南经开区党工委副书记、市委副书记、市政府市长彭江闽主持会议并讲话,市委副书记廖东根,市领导杨其信、陈柯、朱志勇、关立国、钟思勇、刘熙华、聂志通出席。

  • 彭江闽指出,区市上下要高度重视防汛工作,各部门要形成工作合力,做到汛期期间不垮坝、不亡人,要时刻关注汛情、灾情、舆情,及时了解雨情、水情、险情,通过科学手段分析研判、预警监测,做到灾情及时报、动态报,积极、主动引导正面舆情。要有序推进灾后重建,第一时间进行环境消杀,加强环境整治,做好复工、复产、复课、复市工作;要及时排查安全隐患,修复损坏的道路、桥梁、河堤、山塘、水库,认真总结防汛工作经验教训。要积极准备,迎接挑战,16-20日我市将迎来新一轮汛情,各相关部门在面对汛情挑战时,务必做到指挥体系要高效、物资准备要充足、教育引导要主动,严防山洪地质灾害,确保我市安全平稳渡汛。

  • 会议传达了全省防汛工作调度会会议精神,具体部署了我市防汛工作;部分乡镇汇报了受灾及防汛工作开展情况,部分单位作了交流发言。(李洋 凌茂)



    编辑:廖丹丹

    • 11
    热门评论