下载APP

省应急管理厅党委委员、副厅长汪少舟在龙南调研指导灾后恢复生产生活工作

时政2022-06-16 16:18:30

来源:龙南市融媒体中心

  • 6月15日,省应急管理厅党委委员、副厅长汪少舟在龙南调研指导灾后恢复生产生活工作。龙南经开区党工委副书记、市委副书记、市政府市长彭江闽陪同。

  • 汪少舟先后来到水东市场、龙南镇井岗村、桃江乡蔬菜基地等地,实地察看、详细了解我市各地受灾情况,以及当前正在开展的生产生活恢复工作,并听取相关工作情况汇报。

  • 汪少舟指出,做好灾后生产生活自救,既是一项重要的政治任务,又是一项重大的民生工程,各级各部门要齐心协力,做实做细各项灾后恢复工作,坚持解近忧与谋长远相结合,切实抓好灾后环境卫生整治、受损设施重建,尽快让群众恢复正常生产生活。要摸清灾情损失,积极应对次生灾害,力争将灾害损失降至最低。要暖好民心,坚定信心,激发群众内生动力,坚决打赢灾后生产自救攻坚战。要组织农技人员立即行动起来,指导农民开展灾后农业技术生产,科学实施补种措施,最大限度减少群众损失。(傅夏青 黄梁森)



    编辑:范晴

    • 5
    热门评论