下载APP

“华为智慧城市展车”走进龙南巡展

时政2022-07-21 17:28:56

来源:龙南市融媒体中心

  • 7月21日,2022年“华为智慧城市展车”中国行龙南站巡展活动举行,市政协主席江树华,区领导刘楠、黄磊、赖春明等出席。来自全市20余家市直单位相关负责人受邀到现场了解华为高端技术和数字政府建设等有关内容。

  • 当天,大家分批走进“华为智慧城市展车”,通过现场观摩和聆听讲解的方式,近距离感受华为科技魅力,感知数字科技带来的便利。据了解,此次巡展主要以城市智能体为主线,充分展示了数字技术在城市管理服务指挥中心、数字社会、数字政府、数字能源、数字经济、数字基础设施等场景中的具体应用和全国有关实践案例。

  • 参展人员纷纷表示,通过本次活动增长了知识,拓宽了眼界,今后将加强相关业务学习,运用好数字化、智能技术,不断提升政务管理水平和工作效率,更好地为企业和群众服务。(陈春云)



    编辑:廖丹丹

    • 5
    热门评论