下载APP

推动工业倍增升级,全力冲刺三季度,龙南这样干!

图文2022-08-04 16:10:22

来源:龙南市融媒体中心

  • 8月3日,工业倍增升级现场调度会暨冲刺三季度工作动员部署会召开。龙南经开区党工委副书记、市委副书记、市政府市长彭江闽出席会议并讲话,区市领导廖海旺、朱志勇等出席会议。

  • 彭江闽指出,当前工业经济发展形势十分严峻,要实现“拼搏三季度、奠定全年胜”目标要求,时间不等人,形势更逼人,区市上下必须坚持目标不变、任务不减、标准不降,坚决把耽误的时间抢回来、延误的进度补上去,持续深入推进工业经济高质量跨越式发展。

    彭江闽要求,要抓调度、促进位,强化监测预警,强化项目推进,强化入规入统;要抓产业、稳增长,巩固产业链,畅通供应链,提升价值链;要抓要素、育主体,落实好惠企政策措施,落实好安商服务机制,落实好要素服务保障;要抓安全、保稳定,要确保化工园区安全,工业整体安全,做到安全施工,抓好安全生产,保障龙南高质量发展;要抓责任、强落实,思想要绷紧来,责任要压实来,行动要快起来,坚定信心,推动工业倍增升级行动实现新突破、取得新成效。

  • 会议传达学习了全省工业项目建设推进现场会精神,通报了上半年工业倍增升级工作进展情况,布置了下半年工业倍增升级相关重点工作,部分单位作了经验介绍。

    期间,与会人员还深入格仕乐、明珠铝业、聚锐德、佳纳、祥益鼎盛、洲煌塑胶、嘉元等企业、项目一线实地调度。(廖晖婷 肖鸣)



    编辑:廖丹丹

    • 25
    热门评论