下载APP

彭江闽调研督导基层党建工作和项目建设工作

推荐2022-08-11 15:31:43

来源:龙南市融媒体中心

  • 8月10日,龙南经开区党工委副书记、市委副书记、市政府市长彭江闽调研督导基层党建工作和项目建设工作。区市领导叶伟卿、何晓珍等陪同。

  • 经开区党群服务中心是新打造的党建工作平台,在详细了解了该中心建设、管理、运行情况后,彭江闽要求,相关部门要用活用好党建阵地,持续创新工作方式方法,让企业与群众真切感受到基层治理能力提升带来的实际成效。

  • 在汇森党群服务中心,彭江闽翻阅了党员活动记录,听取了企业生产经营、党员发展和党组织建设情况介绍。他强调,要争当当之无愧的非公党建示范点,对标标准,不断完善提升阵地、队伍、制度建设;要争做名副其实的新时代企业党员,听党话、感党恩、跟党走,不断提高个人思想素质;要争创名扬四海的百年名企,持续做强做大。要坚持党建引领、凝聚人心,以党建带群建,带出企业发展新活力。

  • 期间,彭江闽还来到龙南·前海跨境电商综合服务中心、汇森智能家居产业园等地,实地督导调研项目建设进展。(傅夏青 徐梦芸 黄梁森)



  • 编辑:廖丹丹

    • 40
    热门评论