下载APP

我市召开地方政府专项债工作调度会

推荐2022-08-11 16:29:39

来源:龙南市融媒体中心


  • 8月11日,我市召开地方政府专项债工作调度会。龙南经开区党工委副书记、管委会主任、市委书记钟旭辉,市政协主席江树华,市领导邱辉、文才等出席。

  • 钟旭辉要求,各地各部门要高度重视地方政府专项债工作,对已发行债券项目使用要全力提速,抓实抓细抓好项目推进,紧盯时间节点,切实加快债券支出进度;要强化统筹协调,各部门各单位要加强沟通,密切配合,形成合力,推动地方政府专项债工作提速提质提效;要加大督导力度,紧盯项目推进节点,强化督办盯办、定期调度,强力推动各项工作落地落实,掀起新一轮项目建设高潮,为明年争取新的地方专项债项目奠定坚实基础。

  • 会议通报了我市2020年-2022年已发债项目推进情况、资金拨付情况及2023年专项债项目申报情况;会上,各项目挂点市领导及责任单位就相关工作作了发言。(李洋 陈春云)



    编辑:廖丹丹

    • 36
    热门评论