下载APP

旭辉书记深入园区和部分乡镇调研,强调了这些

推荐2022-08-11 17:43:37

来源:龙南市融媒体中心

  • 8月10日,龙南经开区党工委副书记、管委会主任、市委书记钟旭辉深入园区和部分乡镇调研。区市领导叶雪平、肖立、谢恒兴、钟万、李俊锋等先后陪同。

  • ▲在客家文化城(世客会主会场)建设项目建设现场调度工作。

  • ▲在世客会酒店接待能力提升项目建设现场听取项目汇报。

  • ▲在赣州天奇年处理13万吨废旧锂电池回收利用全产业链项目建设现场调度工作。

  • ▲在天奇金泰阁了解项目建设进展。

  • ▲在天奇瑞博金属了解项目建设进展。

  • ▲在江西德斯坤新材料科技有限公司高级UV油墨系列产品生产项目建设现场调度工作。

  • ▲在危化品专用停车场调度工作。

  • ▲在市(三南)生活垃圾焚烧处理发电BOT项目建设现场听取项目汇报。

  • ▲在湾仔围调度工作。

    钟旭辉先后来到客家文化城(世客会主会场)建设项目、世客会酒店接待能力提升项目、赣州天奇年处理13万吨废旧锂电池回收利用全产业链项目、天奇金泰阁、天奇瑞博金属、江西德斯坤新材料科技有限公司高级UV油墨系列产品生产项目、危化品专用停车场、市(三南)生活垃圾焚烧处理发电BOT项目、湾仔围等地,详细了解项目建设进展、企业生产经营等情况,协调解决节点难点问题。

  • 钟旭辉要求,要坚持以园区企业发展为导向,提升园区精细化管理水平,为企业发展营造良好环境,并聚焦重点项目建设,强化工作调度,细化任务、挂图作战,确保落地项目尽快开工、在建项目尽快投产,企业也要坚持高标准推进厂区、内外环境建设,做好形象和软件上的提升,全面展现出现代企业形象;要注重城市重大项目支撑和文化、道路、节点景观等基础配套同步推进,加快提升龙南城市颜值和品质,加快推动龙南城市能级提升;要充分认识美丽龙南建设行动工作的重要性,深入打好污染防治攻坚战,改善城乡人居环境,高标准、严要求完成项目建设,形成强大合力,推动美丽龙南建设行动各项任务;要科学合理谋划,归纳经验,让围屋修缮的更安全、更合理,同时还要深化客家文化研究,提升围屋保护修缮的文化内涵,确保打造出精品工程。(廖晖婷 陈春云)



    编辑:廖丹丹

    • 42
    热门评论