下载APP

钟旭辉到我市数智城市中心调研指导项目建设

图文2022-08-15 17:04:25

来源:龙南市融媒体中心

  • 8月15日,龙南经开区党工委副书记、管委会主任、市委书记钟旭辉到我市数智城市中心调研指导项目建设。

  • 在市数智中心服务大厅,钟旭辉与工作人员深入交流,详细了解便民服务运行模式和工作流程等,并就进一步优化办事流程、提高办事效率、提升服务质量等提出具体要求。

  • 他指出,数智中心建设要紧紧围绕全省“双一号工程”要求,突出数字产业化、产业数字化特色,通过信息化手段持续优化服务事项办事流程,不断提升服务水平、强化服务效能;要进一步调整窗口设置布局,优化政务服务大厅资源配置,促使更多部门、更多事项进驻;要积极把数智中心项目建设纳入我市固投范围,施工单位要加快项目建设速度,按照时间节点保质保量完成项目建设,努力实现“让数据多跑路,群众少跑腿”,切实提高群众、企业办事便利度,通过数字赋能持续优化我市营商环境。(黄梁森)



    编辑:钟静

    • 28
    热门评论