下载APP

我市召开绿色出行项目调度会

图文2022-08-15 17:24:34

来源:龙南市融媒体中心

  • 8月15日,我市召开绿色出行项目调度会,龙南经开区党工委副书记、管委会主任、市委书记钟旭辉,市人大常委会主任叶金华,市领导谢恒兴出席会议。

  • 钟旭辉指出,要在思想上高度重视,清醒认识到绿色出行项目建设的重要性,通过绿色出行项目建设优化我市城市布局,努力做美我市主通道、主轴线、主水系、主产业、主风格,为群众提供优质的出行环境。要明确项目建设目标任务,系统谋划项目建设工程量,优化项目建设资金配置,抢抓时间节点,按照科学合理、从严从紧的要求,高品质、高品位、高质量推进项目建设。要加强项目建设调度,各项目分管领导要做到每周调度,各责任单位要做到每天调度,统筹各部门力量,形成工作合力;施工单位要做到科学精准施工,适当增加人员、设备,做到既要保工程进度,更要保工程质量、保施工安全;各部门、乡镇要主动作为、主动担当,全力支持绿色出行项目建设,加强与上级沟通协调,切实把上级决策落实到具体工作上来,扎实做好项目征地拆迁工作,确保项目全面有序推进。

  • 会议听取了我市绿色出行项目建设情况汇报,并作了相关部署。(李洋 黄梁森)


  • 编辑:钟静

    • 25
    热门评论